Любовь в XXI веке

Вчера ехала в метро и слушала Arctic Monkeys, не потому что это одна из моих любимых групп, а потому что один из моих ебарей (у меня их не так много, как многие считают) слушает их во время секса. Вообще не понимаю мужиков (именно мужиков, так как речь идет о парнях около 30 лет), которые включают музыку во время ссекса. Что за бред? Это помогает вашему малышу окрепнуть? Или вы считаете, что для девушек это рмантика? Лично меня это бесит. Такое явление я встречала только у школьников (когда сама была школьницей, педофилия - это не мое) и у тридцатилетних мудаков. Хотя, может, они и не такие мудаки, я на самом деле их почти не знаю, как личностей (если их вообще можно назвать таковыми).

Так вот, вернемся к тому, с чего начали. Еду в метро, слушаю музыку... Тут меня осеняет, что большая чать их песен про любовь до гроба! Парни поют о своей единственной и как трудно им без нее жить, а тридцатилетние мудаки врубают эти песни, пока трахают всех, кто соизволил раздвинуть ноги после пятиминутного общения в Tinder (на ужин, цветы и типа заинтересованность жизнью девушки такие парни не тратят время). Я бы забила, если бы думала, что он не понимает, о чем они поют, но дело в том, что он сам (типа) музыкант и пишет песни на английском (кстати, очень похожие на песни Arctic Monkeys, даже есть одноименная "R u mine?"). Итак, чувак, который строит из себя бездушную тварь, слушает ванильную музыку... И тут я понимаю, что большинство таких! Большая часть популярной музыки, фильмов (даже для задротов, аля Marvel), рекламы, книг имеют любовную сюжетную линию. Даже, если это не основная идея, то все равно всплывает какая-то романтическая хистори на горизонте. Та же хрень в детских мультиках. 

И к чему же это я? Вот в чем парадокс, в нашем современном обществе большинство (конечно же не все) кричат, что свободные отношения, полигамия, беспорядочные связи, бесбашенные эксперименты в сексе (не мне вам, то есть себе, рассказывать про извращения, по сравнению с которыми свинг клубы и анальный секс - аленькие цветочки) - это круто. А наши потребительские вкусы говорят о том, что все мы дико ванильные создания и мечтаем найти ту единственную или того едиственного. Даже эта гребанная мода на здоровый образ жизни, занятия спортом и качалку всего лишь потверждает мои слова, так как мы стремимся выглядеть лучше для противоположного пола (это, конечно, не основная причина, еще мы это делаем, чтобы больше нравиться себе или еще для чего). А те, кто пытается попасть в книгу рекордов Гиннеса по количеству половых партнеров, просто когда-то потерпели поражение и теперь строят из себя альфа. По-любому, за 90% бабников стоит разбитое сердце, причем разбитое обычной девушкой, возможно, с достаточно заурядной внешностью, и с помощью обилия секса они пытаются спрятать свой страх еще одной любовной неудачи. Люди боятся любить, точнее не могут осмелиться прыгнуть в любовный омут с головой, что дико грустно, ведь я тоже из этого числа (да, речь не только о мужчинах). Вы скажите, что есть исключения. Да, в этом случае есть, только это те, кому нужна профессиональная помощь в лечении от озабоченности.

В общем, наверное, я все-таки верю в любовь, как и многие из моего окружения. Надеюсь, что страх одиночества перевесит страх любви и все мы найдем по-настоящему своего человека. Еще надеюсь, что это произойдет быстрее, чем мы станем озабоченными бездушными ублюдками.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти