извращенцы и где они обитают

Я периодически слышу комментарий в свой адрес: "Да ты извращенка!", как правило, от людей, с которыми у меня не было половой связи. Если верить википедии, "половое извращение - любое сексуальное поведение, считающееся в данном обществе отклонением от принятых сексуальных норм и стандартов в плане направленности полового влечения или способов его удовлетворения". Но что считается "сексуальными нормами" в XXI веке? Например, анальный секс - это норма? А групповой секс? И что насчет ролевых игр?

Периодически мои знакомые рассказывают истории о том, что им приходится делать, чтобы возбудить парня. Например, одну девушку ее половой партнер просил, чтобы она надевала шлем и натирала рапиру (это я не о его малыше, а о реальном мече!). Как вам? Или рассказывать выдуманные сказки о том, как зайчик карабкаемся на высокий замок, чтобы спасти прекрасную принцессу. Еще одной знакомой приходилось ставить парня раком и делать телодвижения, как будто она его трахает, только после этого у него вставал и они могли приступать к сексу в обычном формате. Такое поведение подходит под понятие "сексуальная норма"? Думаю, что да, ибо мы живем в таком мире, где вид человека без одежды никого не удивит и не смутит. То есть людям, повидавшим виды, для сексуального возбуждения недостаточно поцелуев и прикосновений к обнаженному телу.

Лично я забыла, когда последний раз занималась сексом, не прибегая к минету, аналу и вылизыванию самых необычных интимных частей тела. И этого перидически бывает недостаточно и приходится напрягать фантазию для новых "штучек". Походу в нашем обществе это и называется "сексуальной нормой". Но так было не всегда: поколение наших родителей намного консервативнее в таких вопросах и сегодняшние нормы для них считались извращением. К тому же, я уверенна, что несколько столетий назад только вид голой девушки у мужчин вызывал бурю эмоций, а сечас любая girl на вписке может снять майку и показать свои сиски, потом выложив это в инстаграм. То есть наше общество развращается и у поколения наших детей останется выбор либо дальше продолжать экспериментировать, не взирая на аморальность и неестественность, либо "откатиться" назад и заниматься любовью в миссионерской позе только после похода в ЗАГС.

Я считаю, что извращенцев попусту не существует, просто у каждого есть свои нормы доспустимого, исходя из физиологических потребностей. Другое дело, что масс-медиа и интернет уже раскрыли нам все интимные аспекты еще до наступления полового созревания, поэтому для удовлетворения своего либидо нам недостаточно просто заняться сексом в стандартных позах (кстати, а какие позы вы называете стандартными?), поэтому мы и ищем "что-то новенькое". Но что мы будем делать, когда фантазия иссякнет?  Ведь такими темпами секс в принципе может потерять свою привлекательность, а дети будут выращиваться в пробирках, что пострашнее "О дивный новый мир" О.Хаксли, там они хотя бы трахались.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти