встретила мужчину и не знаю, что с этим делать

Update/spoiler: сегодня встретила его в нашем баре с невысокой блондинкой, увидев меня, он свалил...

Решила написать об этом тут, чтобы потом перечитать через пару лет и посмеяться или поплакать.

В общем, последние несколько лет я делю мужчин на два типа: 1. ничего такой, можно пару раз потрахаться; 2. вроде с претензией на глубокий внутренний мир, но скучноватый - подойдет для периодических прогулок и походов в кино. Короче, нерельно потребительское отношение. А чтобы кому-то дать возможность поглубже забраться в мою черную душенку и развести на эмоции - ни за что! Поэтому неудивительно, что я достаточно одинокий человек. Говорю "достаточно", потому что в целом меня это устраивает.

Теперь к сути. В начале лета (или в конце мая, точно не помню) в перерывах между своими постоянными поездками и командировками, наконец-то выдалась мне возможность провести выходные в мск. На календаре суббота и меня позвали на день физика в МГУ, с кем пойти, особо не нашла, поэтому решила зайти в бар выпить немного сидра для разминки и двинуть одна. Сижу в баре около дома за барной тойкой, потягиваю свой напиток и болтаю по телефону с подругой. Смотрю рядом со мной сидит парень и занимается примерно тем же (потом выяснилось, что у него друг бармен). Когда я закончила трепаться по телефону, мне почему-то стало так грустно (ну конечно! сижу одна в баре в субботу и бухаю). Тот парень это заметил, пододвинулся ближе и мы начали общаться... Так меня ни один мужик не опускал! Эти фразы типа "да ты такая молодая и глупая, нифига не понимаешь в жизни и не знаешь, чего хочешь". Было обидно, конечно, но больше меня поразило, как он может говорить абсолютно все, что думает, незнакомому человеку. Когда он просто сказал: "Поцелуй меня, я же вижу, что хочешь", я выпала... Напились с ним в дребезги, поиграли в бирпонг, и он, как настоящий мужчина, пошел провожать меня домой. Около моего подъезда мы долго целовались, трогали друг друга в неприличных местах, как два старшеклассника. Потом он сказал банальную фразу: "Обычно я так не поступаю, но, может, угостишь кофе?", на что я ответила "нет" (!) сама не знаю почему. Он взял мой номер, честно сказав, что вряд ли позвонит. Я не расстроилась, потому что отлично понимала, что он та еще сволочь.

Проходит две недели, суббота, я опять одна, но на этот раз решила провести вечер дома в гордом одиночестве, задолбавшись от скуки, начала мыть окна в 8 вечера. И тут мне звонит он с фразой: "Помнишь меня?". Дальше банально: он приехал, мы выпили, после секса я его выгнала, ведь он же относится к моей категории номер 1 (см. выше). Со спокойной душрй, что он больше не объявится, я забила, но каково мое удивление, когда он позвонил через пару дней и все повторилось с единственной поправкой: я его не выгнала и спала с ним в обнимку, не смотря на то, что утром на работу! Я, которая ненавидит спать в обмику! После этого он пропал... Я удалила его номер, чтобы случайно не позвонить первой и со спокойной душой поехала на месяц в Грузию. По пути в аэропорт мне приходит смс: "ты еще не улетела?", на что я отвечаю: "еду в аэропорт. а это кто?", в ответ: "такси вызывали?". Я понимаю, что это он. Потом мы переписываемся месяц с банальнами фоточками и фразами "я соскучился". Но для меня это все больше по приколу, я ведь продолжаю не верить мужчинам. Договариваемся встретиться в том же баре, где познакомились, после моего возвращения. Я привожу с собой друга, так как продолжаю чуять подвох, что он не приедет или еще что. Его друг докладывает, что я на месте, он пулей приезжает. Устраивает разборку, типа какого черта я с другим парнем, мой друг (кстати, из категории номер 2) сваливает. Я с ним (кстати, представился он Владимиром Ильичем ахах) иду ко мне домой. По дороге мы ругаемся как суки, потому что он орет, что я молодая и ветренная, мне хочется нагуляться, я от мужиков хочу только секса, а он просто мечтает уснуть и проснуться со мной в обнимку без засовывания в меня своего малыша. Я, конечно, пропускаю это все мимо ушей, ибо он пьян в стельку. Приходим ко мне, он меня раздевает, обнимает и РЕАЛЬНО НАЧИНАЕТ ЗАСЫПАТЬ! Полежав так мин 20, я беру инициативу в свои руки и все по старой схеме... На следующий день он спит у меня до 3 дня, чем нереально меня бесит, потому что в трезвом состоянии он невыносим! Мы договариваемся встретиться через пару дней, я пишу, он говорит, что не сможет. Через неделю в пт я одеваюсь по максимуму сногсшибательно, звоню ему, он не берет, я психую и в хлам напиваюсь с друзьями, потом реву всю оставшуюся ночь... К слову, до этого момента я не плакала примерно года полтора.

Он пропадает на 2 месяца. Я делаю вывод, что все это было просто пьяный пиздешь и продолжаю жить как раньше.

В конце сентября сижу с коллегами пью, один из коллег намекает на отель и кладет мне руку на колено. Тут звонок от Владимира Ильича! Он начинает гнать на меня, почему я не звонила, ведь он потрел телефон и ему таких трудов стоило найти мой номер (рассказывает мне байку, как нашел мой номер, я не верю, хотя это оказалось правдой). Я его отшиваю, так как на следующий день я улетаю в командировку на неделю, говорю, что напишу, как вернусь. После моего возвращения все по старой схеме: мы встречаемся в том же баре, напиваемся, долго болтаем и идем ко мне. Боже, как же с ним хорошо! Договариваемся встретиться во вторник, я пишу во вторник, опять нет ответа, я психую. Он звонит несколько раз, я не отвечаю из вредности, потом приезжаю домой, перезваниваю, оказывается, он был около моего дома, когда звонил, а теперь едет домой. Еще пару таких попыток встретиться, договариваемся на пт. В пт я после работы иду в бар с коллегой и решаю бухать, пока Владимир Ильич сам не позвонит. Вечер заканчивается тройничком с девушкой и парнем с работы... Меня накрывает истерика, я пишу ему несколько гневных сообщей в 3 часа ночи (пздц я дура). На следующий день он нереально злой и расстроенный звонит мне и спрашивает, что у меня произошло и почему я не позвонила, когда освободилась, потому что он весь вечер провел в нашем баре, ожидая, когда я напишу, что закончила работать и говова встретиться. Я рассказываю какую-тоо нелепую байку по вечер пятницы, он естественно мне не верит и примерно догадывается, что произошло. Я говорю, что он мне нереально нравится и у меня сносит крышу при общении с ним. На следующий день я звоню, пишу - все без ответа. Вот прошла неделя, я написала, ответа нет...

Я понимаю, что скорее всего мы вообще друг другу не подходим ни внешне, ни по образу жизни, ни по жизненным идеям и целям, но мне с ним было нереально хорошо, не смотря на всю доолбанутость ситуации. Возможно, меня так прет от него, потому что я не понимаю, что им движет? В любом случае, я сделала только один вывод: после стольких лет жизни по приципу либо секс, либо общение от скуки, я разучилась по-настоящему общаться с мужчиной, раскрывая ему себя. Тупая история, но, не смотря на то, увижу я его когда-нибудь еще или нет, я очень рада, что мы познакомились, ведь он заставил меня вспомнить, что такое испытывать эмоции к мужчине. Пожалуй, позвоню ему сегодня и скажу "спасибо" и вообще узнаю, хорошо ли у него все. Если не ответит, то эта статья в блоге будет единственным напонимаем о встрече с ним. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти