Подари мне оргазм

Мне тут сказали, что я слишком откровенно говорю о сексе, но про сам секс я не написала еще ни одного поста. Надо исправлять!
 
"Это было нереальное инопланетное ощущение, я чувствовала каждой клеточной своего тела каждую клеточку его тела, было ощущение полного проникновения друг в друга, а потом медленно мы распадались на мелкие частицы и нас уносило легким бризом..." - Так бы я описала свой последний секс, который был 10 дней назад. Сейчас нереально хочется повторить, так сильно, что от желания даже внизу живота все сводит...  Мастурбация немного спасает.
 
Как вы поняли, я люблю секс, очень люблю, но способна без него прожить достаточно долго. Секс - странная штука: чем больше его у тебя в жизни, тем больше хочется, а, когда его нет долгое время, желание и необходимость пропадают. Периодически у меня подолгу нет интимной жизни, например, полгода и даже больше. Некоторые мужчины иногда говорят про озлобленных на жизнь женщин: "У нее недотрах написан на лице, поэтому она ведет себя как стерва". Такой бред! Как правило, такие женщины недовольны, что им не уделяют достаточно внимания, не дарят цветы, не делают предложения руки и сердца и тд, и все это не имеет ничего общего с физической потребностью организма. Если женщине ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хватает секса, то вы это прочтете в ее голодных глазах, а, если вы случайно дотронетесь до нее, то она немедленно набросится на вас. Но парадокс в том, что когда секса долго нет, перестает хотеться, и это ужасно, ибо ты перестаешь чувствовать себя женщиной, считаешь что ты стала непривлекательной, ты начинаешь задаваться вопросом, а зачем вообще нужны мужчины? Зачем вообще тратить на них свои время и силы? Если все проблемы ты решаешь сама, зарабатываешь сама, вытаскиваешь себя из эмоциональных кризисов сама, удовлетворяешь свои физические потребности сама (иногда прибегая к подручным средствам). МУЖЧИНЫ, НИКОГДА НЕ ДОПУСКАЙТЕ, ЧТОБЫ У ДЕВУШКИ ПОЯВИЛИСЬ ТАКОЕ МЫСЛИ. Ибо этот самообман приводит к тому, что девушка становится "сильной и независимой" и остается жить в окружении дюжины кошек в квартире.
 
Когда у тебя появляется более-менее стабильная интимная жизнь, очень сложно приходится, когда все заканчивается. К тому же, в последний раз у меня был лучший секс в моей жизни (пока что!).  Очень радует, что я прогрессирую в данном вопросе, ибо до этого думала, что мой лучший секс был в ноябре, до этого - полтора года назад и тд. Думаю, навык получения классного оргазма можно прокачивать и стабильно бить собственные рекорды. Думаете, раз я такая помешанная, что сейчас мне мешает выйти на улицу, взять любого более-менее симпатичного мужчину за руку и получить все, чего не хватает? К сожалению или счастью, у меня так не работает. Я не могу с каждым, ибо я искренне считаю, что получить настоящее удовольствие можно с человеком только при двух условиях: 1) тебя прет от его запаха, 2) тебя прет от его мозга. Не знаю, как у других, но у меня без этого не работает. Одна моя опытная подружка однажды сказала: "Знаешь, у меня было много любовников - примерно 40-50, точно не знаю, ибо после 20-го перестала считать. Однажды я решила вспомнить всех, чтобы оценить количество, и представь, смогла вспомнить имя и лицо только 12 из них!" Забавно, правда? Говорят, что люди с насыщенной интимной жиизнью способны в деталях вспомнить не более 3х любовников/любовниц. Что в принципе подтверждает, что с каждым встречным анстоящего наслаждения ты не получишь.
 
Еще мне искренне жаль тех, кто не умеет получать от секса удовольствие, и тех, кто считает, что у него все хорошо в данном вопросе при условии полного отсутствия оргазмов. Как можно так расточительно относиться к дарам природы, если человек одно из немногих (а может, единственное) существ, которые способны получать удовольствие от полового акта.
 
Очень надеюсь, что встречу человека, необремененного лишними заморочками и обязательствами (например, в виде жены и двоих детей), от мозга и запаха которого меня будет уносить, и мы сможем завести собственную книгу рекордов.

Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти